Турецкие сериалы » Сериалы 2026 » Ты тот, кого я люблю
Ты тот, кого я люблю
6.7
2 1
В турецком сериале "Ты тот, кого я люблю" (Sevdigim sensin) зрители погружаются в мир сложных отношений и неожиданных поворотов судьбы. Главный герой, Али, — успешный бизнесмен, который ведет размеренную жизнь, полную профессиональных достижений. Однако все меняется, когда он встречает Лару, загадочную девушку с таинственным прошлым. Их встреча становится началом запутанной истории, в которой любовь и доверие сталкиваются с секретами и недомолвками.

По мере развития сюжета Али и Лара сталкиваются с множеством испытаний, которые проверяют их чувства и стойкость. Лара скрывает от Али важные аспекты своей биографии, что приводит к недопониманиям и конфликтам. В то же время, тёмные тайны из прошлого Лары начинают всплывать на поверхность, угрожая их отношениям. На фоне этих событий разворачиваются интриги, которые заставляют героев пересматривать свои ценности и приоритеты. История наполнена эмоциональными моментами, неожиданными встречами и напряженными ситуациями, которые держат зрителей в напряжении до самого конца.

Cмoтpeть вce cepии туpeцкoгo cepиaлa "Ты тот, кого я люблю" в pуccкoй oзвучкe oнлaйн бecплaтнo

Комментарии (0)
    Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
    Вход Регистрация
    Войти в свой аккаунт
    И получить новые возможности
    Забыли пароль?